【撩妹手册】约炮实战案例分析,都是干货你能学到

无聊约约炮 发表于 2021-6-18 04:31

第 2 页

在追求女孩子的时候有一点非常重要,就是你一定要多注意她们的朋友圈,因为那是她们最常用的公 开招标的地方。下面我举几个例子。之前我喜欢一个女的,很早的时候跟她聊了几次但也没什么进展。 几个月后突然有一天我发现她发了条朋友圈说想去哪哪哪玩,然后我立马找她说:一起去呀,我也准备 去,接着我们就一起去玩了一天,第二天我们就处对象了。有时候女孩子不想出去玩,往往是时机不够 好,当她特别想去哪里玩又陪人陪着去的时候,她当然愿意了。所以关注她的朋友圈,等于是掌握了一 手消息。信息差懂不懂。还有一次我在一个妹子朋友圈看到她发了一只猫咪的视频,配图文字是好可爱 啊,好想撸。然后我就立马把我家的猫拍给她看,当天就约好来我家撸猫了。投其所好懂不懂。你要时 刻关注她的朋友圈,并且不断的挖掘机会

an199891 发表于 2021-6-22 03:07

学到了,感谢分享

无聊约约炮 发表于 2021-6-24 01:43

今天在快手上加到一个妹子微信,然后当晚就约出来了。完整聊天记录已经分享在群里了,从刚加上到约到家里,现在就躺在我边上。

fuermoyong 发表于 2021-6-24 22:03

厉害了兄弟

帅依然 发表于 2021-6-26 04:25

支持一下

Plutcao 发表于 2021-6-28 05:57

感谢分享

无聊约约炮 发表于 2021-6-30 06:00

这几天又约了个妹子一起出去旅游。在民宿偷偷拍了几张照片,完整聊天记录,以及见面的时候如何快速过度到酒店,都已经在教学群里分享了。

wqudan 发表于 2021-6-30 14:52

有没有免费教学群啊

无聊约约炮 发表于 2021-7-5 06:19

昨天凌晨去接了一个妹子回家,又要换床单了,日常备用五套。

an199891 发表于 2021-7-10 14:38

感觉不错,谢谢分享

jdabc 发表于 2021-7-14 03:42

ny_625 发表于 2021-7-19 07:48

顶顶顶顶

S0321039 发表于 2021-7-19 13:29

支持支持

无聊约约炮 发表于 2021-7-20 07:47

前两天又带了个妹妹回家。完整聊天记录整理出来后续会发。

Plutcao 发表于 2021-7-22 20:04

感谢分享

benson91 发表于 2021-8-4 12:29

不错的贴,必须顶一下

无聊约约炮 发表于 2021-8-8 11:26

这个月一直都在跟719约的那个妹子一起厮混

无聊约约炮 发表于 2021-8-10 11:25

咋一年这么多情人节呀,头疼。七夕又来了。

温柔的老师 发表于 2021-8-10 11:28

不错,学习了

dutegexingbin 发表于 2021-8-11 15:28

收费教学又来辣

世间一小兵 发表于 2021-8-12 08:51

楼主大气

无聊约约炮 发表于 2021-8-14 08:05

又是一个情人节,又得送花。

无聊约约炮 发表于 2021-8-14 22:04

七夕要见的妹子太多了,见不过来了。

无聊约约炮 发表于 2021-8-15 19:17

无聊约约炮 发表于 2021-8-15 22:32

跟妹子约会的时候一定要主动升级关系,去拉手做肢体接触,再慢慢拥抱升级成亲吻。大部分跟你出来约会的女人都多多少少会知道可能会发生这些,基本都会默认允许。我也遇到过一些不愿意最后生气走了的。这个时候,很多人都会道歉表达不好意思,而我不会。我反而会很理所当然,我说我喜欢你我就想摸你,我不仅仅想摸你,我还想睡你,到处都透露着自信。而不是低姿态道歉去请求原谅。男人就要真实一点,我的确想摸你想睡你,你有什么不敢说的。女人难道不知道吗?只有不喜欢你的女人,没有不知道你要做什么的女人。

a624573136 发表于 2021-8-16 04:01

置顶一下,坐等删帖

a624573136 发表于 2021-8-16 11:03

这个就是卖没用教程的,进的群也是死群,交钱等于交智商税~

无聊约约炮 发表于 2021-8-16 21:01

回复 57# a624573136

何必呢兄弟,好歹教过你撩妹,你自己当时都挺感谢我把你教会的。现在自己想去卖教学,回头说没用。没用的话,你咋学了我的课程以后约了这么多妹子呢。你不会撩妹,你拿什么去教别人撩妹啊。不是自相矛盾吗。我真的头疼。

自己没能力有啥好眼红的,咋不去眼红马云赚几百亿,都是无能的表现。我撩妹能力强,专业教学三年教学能力强,就是能靠本事吃饭。约的妹子全是真实带验证的。

没点金刚钻还想揽瓷器活啊,以为撩妹这么简单啊,教别人撩妹这么简单啊,想照猫画虎拿点图片就能来骗钱了啊?被我揭穿了,气急败坏了?

a624573136 发表于 2021-8-16 21:18

回复 58# 无聊约约炮

可拉到吧~ 你自己发截图出来找你聊天学到什么?你可真搞笑,拿我做广告我也恶心坏了~
还合作?你发的那几个玩意是什么你自己不知道?
最你嘛恶心的,收钱进那个群,你要点逼脸好吗?
把老子当猴耍,谁要那破教程有什么用?
别人20块钱10块钱就出了。

a624573136 发表于 2021-8-16 21:22

看看人家,如何收割韭菜。
嘿嘿,本来我也想着还可以合作的。
搞这个给老子恶心坏了。
弄那么多群,小号弄一堆。
还说什么学费交了不能退,考不上清华怪老师。
懂不懂现在网课是可以退的?懂不懂这东西不能交税的?
反正老子没赚到钱,你嘛,我现在就收集了2万多的转账截图。
真暴利!